cap-20201215-010384.jpg


「百王×邪王 鬼レヴォリューション!!!」のQ&A・裁定が公開。

・・・
cap-20201215-010382.jpg
https://dm.takaratomy.co.jp/rule/qa/

関連
よくある質問 | デュエル・マスターズ

woh-20201026-076-560-268.jpg
【20%OFF】十王篇拡張パック第4弾 百王×邪王 鬼レヴォリューション!!! [DMRP-16]
Amazon● ●駿河屋● ●スリーブ

dm-rp13-20200806-162-560-268.jpg
レジェンドスーパーデッキ 蒼龍革命 [DMBD-15]
Amazon● ●駿河屋

dm-rp13-20200606-098-560-268.jpg
十王篇拡張パック第3弾 幻龍×凶襲 ゲンムエンペラー!!! [DMRP-15]
Amazon● ●駿河屋● ●シングル
関連記事

キーワードデュエルマスターズ  Q&A  裁定 
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
この記事へのコメント
  1. (No.87682)
  2. 夢幻の無のクリーチャー踏み倒しは、相手がターン飛ばしても使えるのかが載ってない
    2020/12/15(Tue) 20:24:31  | URL | 名無しさん. - | 【編集
コメントを投稿

・「※」または「米」でコメントのポップアップができます。
・コメント投票ツールを導入しました。
・誹謗中傷や不謹慎な書き込みはお控えください。
・管理人判断で削除・規制及びプロバイダ通報を行う場合がございます。
・巻き込まれ規制などが発生する場合がありますが、ご了承ください。

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック